Kamis, 11 Januari 2018

Mangiare i gamberetti e poi bere il ghiaccio calce, questo effetto per il corpo

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Mangiare i gamberetti e poi bere il ghiaccio calce, questo effetto per il corpo

               

Jakarta, mentre l'ordinazione i gamberetti o altri menu di pesce, una bevanda popolare compagno opzione è ghiaccio arancia. Tuttavia, secondo come riferito un gamberetto di combinazione e arance è nocivi per la salute. Consumo di gamberi in combinazione con la vitamina C così come è concepito da Orange, si dice di essere infliggendo un disturbo di salute irreversibile e può anche finire in morte improvvisa. Secondo gli esperti di nutrizione Ongko Jansen, MSc, RD, fondamentalmente un grave rischio se qualcuno esperto potrebbe infatti mangiare gamberetti insieme a cibo o bevanda che contiene vitamina C. per pentossido di arsenico che contiene gamberetti (As2O5) e se ha incontrato il supplemento contiene vitamina C , le reazioni chimiche si verificherà all'interno dell'addome. La reazione di triossido di arsenico in As2O5 cambiamento (As2O3) che sono dannose per l'organismo, brillante Jansen di recente. Leggi anche: è vero che bere il miele dopo mangiare pere possono rendere un'intossicazione? Tutti si basano sul grande numero di dosi consumate. Consumo di gamberi e vitamina C in un numero di livello non immediatamente causerà la reazione di arsenico è pericolosa, lasciato da solo per causare avvelenamento o morte improvvisa. Quindi non è mica un'attestazione che detto diretto morì quando mangiato, ma più propriamente l'esistenza di queste reazioni sono potenzialmente pericolosi, ha aggiunto. Jansen ricorda anche che nelle persone che hanno problemi di salute, in generale la reazione sarà più probabile che sia pericoloso. Menzionato nella Gazzetta 'Blood' dalla società americana di ematologia, problema di salute che è vulnerabile agli effetti di malattie del sangue come l'arsenico è il mieloma multiplo o mieloma. Si tratta di un tipo di cancro che colpisce le cellule di plasma nel midollo osseo, cioè quando la crescita del mieloma cellule più quantità rispetto alla quantità di cellule del sangue sane o 'normale'. Un'altra cosa da notare è la lavorazione di udangnya stesso. In generale spiega Jansen, ristoranti di pesce coltivano gamberi utilizzando margarina in gran numero, che significa il contenuto di calorie, anche essere grande. Quindi, il processo di riscaldamento dell'olio vegetale (l'ingrediente di base di margarina) agirà per grassi trans forma. In e-booknya dal titolo "Siamo quello che mangiamo", Jansen ha spiegato che perché il processo di idrogenazione, grassi trans è diventato resistente corpo in plastica. Un consumo eccessivo di grassi trans può innescare molti problemi di salute come metabolismo alterato, aumentare il colesterolo cattivo (LDL), un blocco dei vasi sanguigni, cuore e altri problemi di salute. Leggi anche: mangiare instant noodles zuppe, buona calda acqua condivisione nuovo o restanti stufato? (ajg/vit)

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